Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

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TRUCO O TRATO ...Nueva Colección Halloween

28 October 2018
28 October 2018
Categoría:


Próximos a la Festividad de todos Los Santos , donde me encanta recordar y disfrutar de los dulces tradicionales de ese día, los huesos de santo, buñuelos rellenos ,panellets ect...que sigo haciendo cada año, porque yo soy más tradicional .... también quiero hacer un hueco a esta llamativa repostería que tanto gusta a niños y grandes , que cada año es más celebrada , por todos ! 


Thermomix® ha lanzado una colección nueva de HALLOWEEN que tanto gusta a nuestros pequeños.


Nombres terroríficos, brebajes sangrientos  , bizcochos de calabaza gran protagonista ese día , vasitos con tierra de chocolate donde salen gusanitos de gominola , tienen un pinta deliciosa .


Entre ellas me ha gustado mucho estos CUPCAKES FANTASMAS


Podeis aprovechar estos días fríos para disfrutar en familia y preparar estos divertidos Fantasmitas 


INGREDIENTES


Muffins


160 g de harina de repostería


60 g de maicena


½ cdita de bicarbonato


2 cdita de cacao puro en polvo


1 pellizco de sal


120 g de leche a temperatura ambiente


1 cdita de jugo de limón


2 claras de huevo


60 g de mantequilla a temperatura ambiente


200 g de azúcar


100 g de aceite de girasol


2 yemas de huevo


2 cdita de vainilla líquida


2 cdita de colorante alimentario (rojo Navidad)


¼ de cdita de vinagre


Montaje


100 - 150 g de crema de cacao y avellanas


12 bombones de chocolate esféricos


120 - 180 g de fondant (pasta de azúcar) blanco


colorante alimentario (rojo Navidad)


PREPARACIÓN


Muffins


1- Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de 12 muffins y reserve.


2- Ponga en el vaso la harina, la maicena, el bicarbonato, el cacao puro y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


3- Ponga un bol sobre la tapa del vaso y vierta dentro la leche. Añada el jugo de limón, mezcle con una cuchara y reserve.


4- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga las claras de huevo y monte 1 min/vel 3. Retire del vaso y reserve.


5- Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y bata 30 seg/vel 3.


6- Añada el aceite, las yemas, la vainilla, el colorante y el vinagre. Mezcle 30 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 30 seg/vel 3.


7- Añada 120 g de la mezcla de harina y mezcle 30 seg/vel 3.


8- Incorpore la mezcla de leche y limón y mezcle 30 seg/vel 3.


9- Vierta el resto de la mezcla de harina y vuelva a mezclar 30 seg/vel 3.


10- Añada las claras montadas reservadas y mezcle 15 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en una manga pastelera y rellene las cápsulas preparadas.


11- Hornee 20-25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar durante aprox. 20 minutos.


Montaje


12- Unte la superficie de cada muffin con aprox. 1 cucharadita de crema de cacao y avellanas y coloque encima de cada uno 1 bombón de chocolate. Reserve la nevera.


13- Divida el fondant en 12 bolas de aprox. 10-15 g y, con un rodillo, extienda cada una hasta que tengan aprox. 1 mm de grosor (no tienen que quedar redondos). Colóquelos sobre cada bombón y deles forma de fantasma. Moje la punta de un palillo en el colorante rojo y dibuje los ojos. Sirva inmediatamente.


La receta la podéis seguir en cocina guiada descargando la nueva colección y los que no tenéis la TM5 siempre nos queda la opción manual .


Os recuerdo que solo ULTIMAS UNIDADES DE ESTAS EDICIONES AL 0% Y SOLAMENTE HASTA EL LUNES 29 .....Correr para conseguirla , os informo hoy domingo y el lunes hasta las 18.00 



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28 October 2018