Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

MACARRONES CON LOMO ADOBADO Y PIMIENTOS

29 April 2021
29 April 2021
Categoría:


Tenía un trozo de lomo que en un principio pensaba hacer con pimientos , pero al poner en www.cookidoo lomo y pimientos ... cambio de planes ! Me han apetecido más y plato único . Lo bueno de tener Thermomix® y el libro más grande del mundo ? es que siempre pruebas cosas diferentes. Receta fácil con pocos ingredientes y rápida . Espero que os guste ! 


❇️ MACARRONES CON LOMO ADOBADO Y PIMIENTOS 


➡️ Raciones


➡️ 4 raciones


❇️ Ingredientes


✔️150 g de cebolla


✔️100 g de pimiento rojo


✔️2 puerros (solo la parte verde, limpia y troceada)


✔️50 g de aceite de oliva


✔️350 g de lomo de cerdo adobado cortado en trozos


✔️50 g de vino blanco


✔️250 g de tomate frito


✔️800 g de agua


✔️1 chorrito de aceite de girasol


✔️1 cucharadita de sal


✔️350 g de macarrones


✔️1 pellizco de pimienta blanca molida


✔️100 g de queso parmesano rallado u otro queso a su gusto


❇️ Preparación


✔️Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y el puerro y trocee 4 seg/vel 4.


✔️Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.


✔️Incorpore el lomo, el vino y el tomate frito y programe 10 min/100°C/vel 1. Retire la mariposa y vierta el contenido del vaso en una fuente amplia. Reserve tapado para que no se enfríe.


✔️Ponga el agua y el aceite de girasol y programe 10 min/100°C/vel 1.


✔️Añada la sal y los macarrones. Programe el tiempo que indique el paquete/100°C/vel 1. Escurra la pasta en el cestillo, mezcle con la carne reservada y espolvoree con la pimienta y el queso rallado. Sirva inmediatamente.


Podéis hacer para 2 raciones , todo a la mitad , respetando los tiempos.


Colmo siempre aquí me tenéis para resolver dudas con recetas y con Thermomix® ! 


Buen provecho !! 


Pilar Berges 

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29 April 2021