Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida. Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias, trucos y toda la información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix® y todo lo que puede hacer por tí. Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.
Home › Delegación Zaragoza › Pilar Ordovas Vidal › Noticias Blog › Lanzón de San Jorge
Pilar Ordovas Vidal
Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida. Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias, trucos y toda la información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix® y todo lo que puede hacer por tí. Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.
¿Quieres que te llame Pilar Ordovas Vidal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Pilar Ordovas Vidal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Lanzón de San Jorge
19 April 2024El lanzón de San Jorge es el dulce típico del dia de Aragón en las mesas aragonesas. Su origen surgió en 1982 cuando la Asociación de pasteleros de Aragón decidió elaborar este dulce típico para conmemorar el día del Patrón de Aragón. La idea surgió del pastelero Amadeo Babot y apoyada por todos los miembros de la Asociación.
La combinación de nata con turrón de Jijona y la presencia de la yema tostada, le aporta un sabor a caramelo muy especial.
Hace unos años decidí adaptar la receta a Thermomix® para elaborarlo en casa,era una receta habitual en mi casa. En 2021 Thermomix® decide publicar un libro de repostería en el que se da importancia a los dulces típicos de algunas regiones de España, y está receta resulta seleccionada para dicho libro.
Es un orgullo para mí como aragonesa que publicaran esta receta con mi nombre. Os dejo el enlace de Cookidoo.
No os olvidéis de valorarla!!!