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Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

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¿TE IMAGINAS UN DOMINGO SIN MAGDALENAS?

29 November 2020
29 November 2020



Domingo por la mañana, olor a masa recién hecha y cuando todos se levantan... tachán!!! desayuno recién hecho.


MAGDALENAS CON AVENA Y FRUTA 


Suuuuper saludables, con avena, harina integral, miel y azúcar moreno. 


Además esta mañana me ha venido fenomenal para aprovechar dos plátanos que tenían toda la piel ennegrecida y ya nadie los iba a comer, en lugar de tirarlos a la basura, los he incorporado.


¿QUIERES SABER LOS TRUCOS PARA QUE SALGA COPETE?



  • Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente

  • Los huevos deben ser tamaño M

  • Utiliza siempre aceite de oliva o girasol. Nunca mantequilla

  • La harina siempre de repostería y la levadura química

  • La masa necesita mucho aire. Coloca la mariposa con los huevos y el azúcar y bátelos durante unos minutos

  • Deja reposar la masa en la nevera antes de hornear al menos una hora

  • Reparte la masa con una manga pastelera y rellena 3/4 partes 


Y PARA QUE EL HORNEADO QUEDE PERFECTO....



  1. Precalienta el horno a 220 grado, una vez las magdalenas estén dentro, baja a 200 grados

  2. Utiliza ventilador arriba y abajo

  3. Coloca las magdalenas sobre la bandeja

  4. Durante el horneado no abras NUNCA el horno


¿Te animas  a hacerlas?


Espero tu foto de cómo te han quedado!!!


Pincha aquí para ver la receta de cookidoo


Ingredientes


100 g de copos de avena


100 g de harina integral


2 cucharaditas de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


250 g de plátano


o bien 250 g de compota de manzana


2 huevos


40 g de aceite de girasol


1 yogur griego


50 g de miel


50 g de azúcar moreno


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de papel en los huecos de un molde para 12 magdalenas y reserve.


Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 30 seg/vel 10.


Añada la harina, la levadura y la sal. Mezcle 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los plátanos y triture 10 seg/vel 5.


Añada los huevos, el aceite, el yogur, la miel y el azúcar y mezcle 15 seg/vel 5.


Incorpore la mezcla de avena y harina reservada y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y rellene con la masa las cápsulas de papel.


Hornee durante 20 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente con tapa.




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