BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA Y DULCE DE MANZANA

#Masas, panes y repostería 12 abril 2020

Ingredientes


5 huevos


140g,de azúcar 


1 cucharadita de azúcar vainillado


120 g harina repostería 


1 pellizco de sal


Relleno


Dulce de manzana


500g nata 35%grasa


80 g azúcar glass 


1 precalentae horno 180°


2 Colocar mariposa, poner los huevos 120g azucar y azucar vainillado, 6m37°vel 4,después 6m vel 4


3 añadir harina, sal 4seg vel 3


Mezclar bien con movimientos envolventes.. 


4 hornear durante 12m, desmoldar y enrollar en un paño de cocina por la parte más estrecha. 


Mientras enfría montamos la nata sin tiempo vel 4


Montaje 


Desenrrollamos el rulo, extendemos el dulce de manzana y a continuación la nata dejando un borde de unos 3/4 cm para enrollar. 


Decorar con azúcar glass, nata, chocolate.... A nuestro gusto. 


A disfrutar