Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Masa para rebozados, un básico con sabor. Sin gluten, sin huevo, sin lactosa.

27 May 2021
27 May 2021
Categoría:



Las frituras pueden incorporarse a una dieta saludable si no abusamos de ellas y el marco habitual de nuestro día a día se asienta en priorizar la variedad de alimentos, la priorización de verduras , horalizas y frutas frescas, de temporada y la eliminación de azúcares refinados, grasas saturadas, procesados y ultraprocesados. Cuanto más "naturales" y variados sean nuestros ingredientes mejor y si conseguimos seguir esas pautas incluir frituras, ocasionalmente y elaboradas correctamente, no debería ser un problema.


Cuando contamos con un Thermomix® en la cocina y la ya imprescindible colaboración de Cookidoo® se nos hace realmente fácil seguir una dieta saludable, variada y fácil, sin perder tiempo y que nos supone un ahorro más que considerable en tiempo y en dinero. Todo son ventajas más cuando tenemos que lidiar con intolerancias, alergias y enfermedades que nos acotan la dieta.


Así, con Thermomix® y unos cuantos ingredientes básicos y habituales, vamos a preparar una masa para rebozar verduras , carnes o pescados y poder disfrutar de esas frituras que tanto nos gustan. Además es también ideal para buñuelos.


MASA PARA REBOZADOS


Ingredientes


4 dientes de ajo.


Las hojas de 5-6 ramitas de perejil.


2-3 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla).


1 cucharadita de pimentón (dulce o picante o mezcla de ambos).


220 g de leche de vegetal.


130 g de premezcla sin gluten.


2 cucharaditas de levadura química o de bicarbonato.


1 cucharadita de sal.


2 pellizacos de pimienta negra molida.


Preparación


1- Poner en el vaso los dientes de ajo, el perejil, la piel de limón y el pimentón y picar 15 seg / vel 7


2- Bajar los ingredientes de las paredes del vaso y agregar la leche, la premezcla, la levadura química, la sal y la pimienta y batir 10 seg / vel 6.


3- Verter la masa en un bol y dejar reposar en la nevera 15 minutos. Utilizar a conveniencia simplemente sumergiendo el ingrediente y echándolos con cuidado en una sarten o freidora con el aceite caliente.


En las imágenes palitos de merluza y buñuelitos, acompañados con ajaceite.



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