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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Risotto de espinacas. El mundo en verde con Thermomix®

28 May 2020
28 May 2020
Categoría:



¡Qué bien nos sienta el verde! Por fuera y por dentro, ¿a qué sí? Y en cualquier temporada, así que vamos a buscarlo en todas sus tonalidades, a ponérnoslo y a comérnoslo con esta propuesta de "Risotto de espinacas" que es una versión vegetariana del «Risotto de espinacas y gambas» que tenemos en Cookidoo® y al que simplemente he suprimido las gambas y echado más espinacas.




Cocinar con Thermomix® es muy fácil y los risottos son uno de los platos cinco estrellas, sabrosos y cremosos, siempre en su punto. Se preparan en diez minutos y poco después estaremos disfrutando en la mesa como si nos hubiéramos escapado a la bella Italia... ¡Vámonos de viaje! 


RISOTTO DE ESPINACAS


INGREDIENTES


80 g de cebollas en trozos
.


200 g de hojas de espinaca frescas
.


30 g de aceite de oliva
.


300 g de arroz de grano redondo
.


800 g de agua
.


1 pastilla de caldo de verduras
.


1 cucharadita de sal.


PREPARACIÓN


1- Poner la cebolla, las espinacas y el aceite en el vaso y trocear 5 seg / vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreír 3 min /120° / vel 1.


2- Añadir el arroz y rehogar 1 min / 120° / giro izda / vel 1.


3- Incorporar el agua, la pastilla de caldo y la sal. Programar 15 min / 100° / giro izda / vel 1.


4- Verter el arroz en una fuente y extenderlo con la espátula. Dejar reposar unos minutos y servir.





Y si no tienes Thermomix® ... ¿Quieres probarlo sin más? Pídeme información y disfruta de esta y de miles y miles de recetas que te van a llenar el verano de sabor, salud y color. y al que simplemente ha suprimido las gambas y le ha echado más espinacas.




Cocinar con Thermomix® es muy fácil y los risottos son uno de los platos cinco estrellas, sabrosos y cremosos, siempre en su punto. Se preparan en diez minutos y poco después estaremos disfrutando en la mesa como si nos hubiéramos escapado a la bella Italia... ¡Vámonos de viaje!
¿Cuál es tu risotto favorito? Cuéntamelo.






Y si no tienes Thermomix® ... ¿Quieres probarlo sin más? Pídeme información y disfruta de esta y de miles y miles de recetas que te van a llenar el verano de sabor, salud y color.

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28 May 2020
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