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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Quiche de brócoli y queso azul. Thermomix® sin gluten.

22 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

22 January 2024

Que hablemos de un plato que lleva 400 años documentado y que ha mantenido su esencia a la par que evolucionaba para convertirse en un clásico de la gastronomía francesa y en uno de los imprescindibles de la cocina internacional ya es un buen punto de partida. 


Que tengamos el Thermomix® siempre dispuesto a darnos el gustazo de cocinar fácil y saludable una buena quiche, tracicional o personalizada, lo convierte lo mejor de lo mejor en nuestra cocina pues no sólo disfurtamos de este plato cuando nos aptetezca sino que podemos adaptarlo a nuestras necesidades tanto si se trata de intolerancias alimentarias como si la idea es "hacer limpieza", porque la quiche, como cualquier otra tarta salada, acepta cualquier ingrediente en el relleno y el aprovechamiento máximo se hace deliciosamente real.


Sea como sea, cocinar con Thermomix® es el mayor compendio de ventajas que podemos tener a la hora de cocinar: saludable, económico, aprovechamiento, ahorro de tiempo y disfrute en la mesa. Hablemos de cocina tradicional o actual, todo está al alcance de la mano, además de disponer de miles de recetas en Cookidoo, tenemos tamién abierta la opción de variarlas para acomodarlas a lo que necesitamos... y eso es lo que hice con esta quiche de brócoli y queso azul que está tan rica que merece aquí su espacio para volver a ella en cualquier momento.


La preparé con una masa de hojaldre sin gluten comprada, que tenía en la nevera y próxima a caducar (mejor una quiche que tirarla) pero podemos prepararla con las recetas de masa quebrada u hojaldre sin gluten que tenemos en Cookidoo.

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Ingredientes

  • 1 placa de hojaldre sin gluten (o normal)
  • 200 g de nata
  • 200 g de queso crema
  • 3 huevos
  • 200 g de ramitos de brócoli
  • 1 pizca de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 150 g de queso azul
  • 50 g de nueces peladas
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Pasos de la receta

1 Paso

Acomodar la lámina de hojaldre sin gluten en un molde de quiche y reservar.

Precalentar el horno a 180 ºC.    

2 Paso

Poner en el vaso la nata, el queso crema, los huevos, el brócoli, la sal, la pimienta y la nuez moscada y batir 15 seg / vel 4.

3 Paso

Verter el contenido del vaso en la masa preparada y repartir por encima el queso azul desmenuzado y las nueces en trozos gruesos.

4 Paso

Hornear 35 minutos a 180 ºC. 

Retirar del horno y dejar templar un poco antes de servir.

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