Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
Home › Delegación Zaragoza › Cristina Javierre Miranda › Confitería y conservas › Tomate frito
Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
¿Quieres que te llame Cristina Javierre Miranda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Javierre Miranda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tomate frito
16 May 2022Aun no estamos en la temporada de tomates, pero este fin de semana plantando en mi jardín las tomateras, me he acordado de vosotros y quería compartir esta marvillosa receta que nos permite disfrutar de nuestros maravillosos tomates el resto del año.
Podemos conservarlo de diferente maneras, enteros, troceados al natural, triturado al natural, frito...y Thermomix® nos ayuda sobremanera con estas recetas.
Nos permite optimizar nuestro tiempo, tener resultados saludables y mantener la limpieza en nuestra cocina. Todo esto hace que elaborar conservas no resulte nada costoso y no nos da nada de pereza.
Os animo a probar a hacerlas.
Ingredientes
- 1200 gr de tomate triturado
- 100 gr aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Poner el el vaso todos los ingredientes y programar 30 min/120ºC/ vel 2
Envasar y poner boca abajo.
Hervir al baño maría para que se nos mantenga sin riesgo de contaminación durante mucho tiempo.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.