Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Arroz con brócoli, atún y aguacate

13 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 6 personas

13 febrero 2022

Cuidarnos con Thermomix® es sencillo, económico y muy divertido.


Hoy os he preparado esta receta que nos aporta los nutrientes de las verduras, el pescado la fruta y las legumbres. Un plato completo para mayores y niños y que la combinación sorprende de una manera muy positiva cuando lo pruebas.


El brócoli nos aporta antioxidantes muy beneficioso para la salud, pero podemos cambiarlo por otra verdura al como calabacín, zanahoria, judias verdes...la que más os guste. La verdura está elaborada al vapor, lo que hace que tenga todo su sabor y todas sus propiedades cuando nos la comemos.


Animaros a probarla, os sorprenderá para bien!!!

Ingredientes

  • 300gr de arroz
  • 300-350 gr de ramilletes de brócoli
  • 1-2 aguacates maduros
  • 2 latas de atún en aceite
  • 800 ml de agua
  • sal al gusto

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en le vaso el agua con la sal al gusto.

2 Paso

Introducimos en el vaso el cestillo y el arroz dentro del cestillo

3 Paso

Programamos 12 min/100ºC/vel 4

4 Paso

Durante la cocción del arroz, damos vueltas con la espátula introduciéndola por la abertura

5 Paso

Situamos en su posición el recipiente Varoma

6 Paso

Introducimos dentro del Varona el brócoli (o la verdura deseada). Espolvoreamos  el brócoli con sal al gusto.

7 Paso

Tapamos el Varoma y programamos 10 min/Varoma/vel 1

8 Paso

Una vez finalizado, retiramos el Varoma y  extraemos el cestillo con la ayuda de la muesca de nuestra espátula

9 Paso

Peamos y cortamos los aguacates en dados

10 Paso

Mezclamos todos los ingredientes y servimos en bol o fuente

Es un plato que puede comerse frío o templado. Puede ser aderezado simplemente con aceite o si nos gusta como ensalada podemos añadirle una vinagreta o salsa que nos guste.

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