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Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

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Ensaladilla rusa con Thermomix®

15 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

15 February 2022

Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira. Hoy os presento una receta de las que nos cuidan por ser versátil y adaptada para toda la familia.


Estoy habande de l Ensaladilla rusa, que a diferencia de su nombre no es rusa, sini española!!!.


Podemos añadir o no ingredientes (que los niños no les gustan los guisantes, pues no echamos guisantes), que a unos les gusta con mayonesa y a otros solo con aceite y vinagre, pues podemos adaptarla al gusto de cada comensal en el último momento.


En este caso yo le he añadido palitos de cangrejo en lugar de huevo duro (genial para los alérgicos a éste alimento).


Receta estupenda y sana por hacer las verduritas en el Varoma, lo que permite disfrutar de todo su sabor. Opción maravillosa para utilizar el Varoma mientras elaboramos otro plato en el caso (caldo base, lentejas...)


Anímate y deja que Thermomix® te cuide y te mime.


Espero que os guste

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Ingredientes

  • 600 ml de agua (para el vapor)
  • 3 huevos
  • 600 gr de patatas en dados
  • 150 gr de zanahoria en dados
  • 100gr de guisantes (congelados o en conserva)
  • 100 gr judias verdes en trozos pequeños
  • Sal al gusto
  • 200gr de atún en conserva de aceite
  • Mayonesa o aliño al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua. Este paso es susceptible de cambiar el agua por cualquier otro líquido o elaboración.

Podemos hacer lentejas en el vaso, un caldo base...etc

2 Paso

En el caso de poner agua en el vaso, introducimos el cestillo con los huevos dentro del vaso.

En caso de hacer otra elaboración en el vaso, los huevos los pondremos en el Varoma a la vez que las verduras

3 Paso

Situamos el recipiente Varoma en su posición e introducimos dentro las patatas, los guisantes, la zanahoria y la judía verde.

En caso de cocer los huevos en el recipiente Varoma, los envolvemos individualmente en film transparente y los ponemos junto con las verduritas.

4 Paso

Tapamos el Varoma y programamos 26 min/Varoma/ vel 1.


5 Paso

Una vez finalizado el paso anterior, retiramos el recipiente Varoma y volcamos las verduras en un bol. Sazonamos al gusto y dejamos enfriar

6 Paso
Una vez frías las verduras, añadimos el atún en aceite (incluido el aceite) y el aliño que cada uno elija (mayonesa, vinagreta...etc)
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Como ya se ha comentado durante la receta, podemos adaptarla a los gustos personales.En lugar de huevo podemos añadir pepinillos, cebolletas, palitos de cangrejo...Receta versátil y saludable que nos cuida y no encanta cuidarnos!!!

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