Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Espaguetis de calabacín con gambas

04 July 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 8 personas

04 July 2022

Que os parece hacer un plato de pasta sin pasta?


Que os parece hacer un plato de pasta sin los hidratos de carbono que aporta la pasta, haciendo este plato ideal para diabéticos y no diabéticos?


Pues aquí la tenéis, espaguetis de calabacín con gambas.


Además, vamos a aprovechar este maravilloso producto de temporada, el calabacín, que nos permitirá consumir un plato delicioso y económico a la vez.


Los productos del huerto nos fascinan, así que a por ella!!


Espero que os guste tanto como a mí.

Ingredientes

  • 4 calabacines
  • 400 gr de gambas peladas
  • 100gr de cebolla
  • 200 gr de agua
  • 60 gr de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • Pimienta molida al gusto
  • Orégano al gusto
  • / cucharada de pimentón

Pasos de la receta

1 Paso

Cortamos los calabacines  tiras delgadas para hacer los espaguetis. 

Reservamos en el recipiente Varoma

2 Paso

Añadimos al vaso la cebolla. 

Programamos 5 seg/ vevl 5 para triturarla.

3 Paso

Tras triturar la cebolla, añadimos al vaso el aceite y programamos 6 min/ 120ºC/ vel 1.

4 Paso

Una vez finalizado el paso anterior, añadimos al aso el pimentón.

Programamos 30 seg/ 120ºC/ vel 1.

5 Paso

Ahora añadiremos al vaso las gambas, la sal, la pimienta negra molida y el orégano.

Mezclamos manualmente con la espátula.

6 Paso

Finalizado el paso anterior, añadimos al vaso el agua-

Tapamos el vaso sin poner el cubilete.

Colocamos el recipiente Varoma con los espaguetis de calabacín en su posición.

Ahora programamos 12 min/ Varoma/ giro inverso/ vel 1.


7 Paso

Una vez finalizado este paso servimos en una fuente los calabacines y vertemos la mezcla del vaso.

Servimos inmediatamente.

Para hacer los espaguetis los podemos hacer con un espiralizador o con un cuchillo manual. Esta última forma es algo mas costosa en tiempo, pero el resultado es el mismo.Este plato puede hacerse con gambas o cualquier otro marisco, Quedan divinos.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración