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Dessi Gutiérrez
Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.
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Salsa Tártara rápida
09 August 2023Salsa de origen francesa muy fácil de hacer, hecha a base de mayonesa, si hacemos la mayonesa la elevamos a un nivel superior, la mayonesa que suelo hacer es la mayonesa higienizada , al hacerla con temperatura evito riesgo de salmonelosis. Otro de los ingredientes es la mostaza dijón ( puedes obviarla si lo prefieres) la cebolla ideal para esta receta es la cebolla dulce, cebolleta y mejor aún la cebolla de Fuentes, pero si te gusta un sabor fuerte puedes poner la cebolla de guisar.
Esta salsa es Ideal para acompañar recetas de pescado, marisco, nuggets, carnes frías como el carpaccio o el rosbif, huevos, patatas fritas, ensaladas, etc.
Es una de mis salsas imprescindibles del verano., hecha en un abrir y cerrar de ojos. Con la facilidad de poner el prelavado después de preparar esta rica salsa así podrás dedicar tu tiempo a lo que en verdad importa.
Si aún no tienes Thermomix® , ponte en contacto conmigo y te cuento la mejor manera de adquirirla.
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Ingredientes
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 huevo duro
- 2 cucharadas de pepinillos
- 1 cucharada de perejil fresco
- 1/2 cucharadita de sal
- 120 g de mayonesa
- 1/2 cucharadita de mayonesa dijón
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Poner en el vaso 1 cucharada de alcaparras, 2 cucharadas de pepinillos, 1 cucharada de perejil fresco, 1 huevo duro picar y 1/2 cucharadita de sal. Pique 3 seg/velocidad 7
Añadir 120 g de mayonesa y 1/2 cucharadita de mostaza . Mezcle 10 seg/velocidad 4.5 . Vuelque en un cuenco o en un tarro de cristal con tapa. Reserve en la nevera hasta el momento de servir. Consumir si es mayonesa higienizada o mayonesa comercializada en un plazo máximo de 3 días. Si es mayonesa casera sin cocción consumir en el día.
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