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Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

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Boloñesa con Thermomix®

20 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

20 February 2022
Categoría:

La receta que os presento hoy en una de esas que te salva la vida un día cualquiera, un día que llegamos a casa más tarde de lo previsto, o los niños se presentan en casa con un par de amigos para comer...


Es de las elaboraciones que podemos tener en el fondo de nevera preparada para usar y listo!!. 


ideal par acompañar unos macarrones, para rellenar una masa y tener una fantástica empanada e incluso para comer como guarnición sin más!.


Thermomix® nos cuida, nos inspira y nos enseña nuevas alternativas para una misma preparación.


Anímate y verás que rica y que buenos resultados nos da en nuestra cocina.

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Ingredientes

  • 250 gr de verduras (cebolla, pimiento, apio, puerro, calabacín, zanahoria)
  • Albahaca fresca (opciional)
  • 50 gr aceite de oliva
  • 400 gr de carme picada
  • 70 gr de vino tinto
  • 400 gr de tomate triturado
  • 1 hoja de akurel
  • sal al gusto
  • pimienta molida al gusto
  • nuez moscada al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los 250 gr de verduras. las que nosotros tengamos por la nevera y nos gusten para el sofrito

2 Paso

Junto a las verduras añadimos la Albahaca y el aceite

3 Paso

Programamos 5 seg/vel 5 para trocear las verduritas

4 Paso

Una vez finalizado el paso anterior, sofreímos programando 5 min/120ºC/vel 1

5 Paso

Incorporamos la carne y mezclamos bien la mezcla con la espátula para que no queden bloques en la carne.

6 Paso

Programamos 5 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. Así rehogaremos nuestra carme con las verduras

7 Paso

Añadiremos el vino tinto una vez finalizado el paso anterior. Para evaporar el alcohol, retiramos el cubilete de la tapa.

8 Paso

Programamos 2 min/ Varoma/ giro inverso/ vel cuchara

9 Paso

Terminado el paso anterior, añadimos el tomate, el laurel, la sal al gusto, la pimienta y nuez moscada.

Programamos 30 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara

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Esta preparación básica la podemos utilizar para acompañar a un plato de pasta, rellenar berenjenas o calabacines, aprovechar una masa y hacer una empanada.Puede sernos muy muy útil tenerla como fondo de nevera y como receta de aprovechamiento.

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20 February 2022
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