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Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

Cómo moler granos de café

22 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 300 personas

22 March 2024
Categoría:

¿Eres un amante del café que disfruta del delicioso aroma y la reconfortante calidez de esta exquisita bebida? ¡Entonces este artículo es para ti! Descubre cómo aprovechar al máximo el potencial de unos granos de café de calidad.



Gracias a la versatilidad de Thermomix® , ahora es más fácil que nunca moler los granos de café según las necesidades de nuestra cafetera en casa. Pero ¡ojo!, no todos los granos requieren el mismo grado de molienda. La clave está en lograr una molienda uniforme, es decir, que todos los granos tengan un tamaño similar. Para ello, es fundamental no exceder los 300 gramos de granos por molienda. De esta manera, garantizamos una experiencia de café perfectamente equilibrada y llena de sabor.


En Cookidoo (la plataforma con el mayor número de recetas del mundo) tienes muchísimas ideas de elaboraciones como la edición Mucho más que el café, o recetas clásicas  como el Tiramisú o un  Entrecot marinado espectacular con el toque de café, etc


No dejes de  leer el artículo Mas allá de la taza, te aseguro que te sorprenderá !!


A continuación selecciona la elaboración según la cafetera que tengas. 


Sino tienes todavía un Thermomix® , ponte en contacto conmigo  aquí tendrás  asesoramiento continuo  y clases individualizadas.  


Nos vemos en esta que es tu casa, la Delegación de Thermomix® Zaragoza.


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Ingredientes

  • 300 g de granos de café
  • 300 g de granos de café
  • 300g de granos de café
  • 300g de granos de café
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Pasos de la receta

1 Paso

Para cafetera Expresso molienda fina 30 seg/ vel 10 baja con la espátula y pon otra vez 30 seg / vel 10, vuelca en un tarro hermético

2 Paso

Para cafetera Italiana o moka, molienda media fina 30 seg / vel 10 .  vuelca en un tarro vuelca en un tarro

3 Paso

Para cafetera de filtro, por goteo, molienda media  20 seg / vel 10.  vuelca en un tarro hermético

4 Paso

Para cafeteras de prensa francesa, molienda gruesa 20 seg / vel 8. vuelca en un tarro hermético 

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"Thermomix te ayuda, te cuida , te inspira"

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22 March 2024
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