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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Galette crujiente de queso de cabra y salmón

18 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

18 December 2022

Hoy toca receta de la revista de Navidad de este año.


Hemos preparado la Galette crujiente de salmón y queso y le hemos añadido un toque de más.


Aparte del queso que lleva la receta original le hemos añadido queso de cabra, que le aporta sabor y una textura única a la receta.


Gracias a Cookidoo también puedes preparar la masa de hojaldre para la base.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial.


PINCHA AQUÍ , rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas

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Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre (230 grs. de masa aprox)
  • 150 grs de queso cremoso
  • 80 grs. de rulo de queso de cabra
  • 2 ramitas de perejil fresco pícadas
  • 180 grs. de salmón ahumado
  • 2 pizcas de eneldo seco picado
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Pasos de la receta

1 Paso
Precalentamos el horno a 180°C y forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
2 Paso

Desenrollamos la lámina sobre el papel de hornear y hacemos un pequeño doble a lo largo de todo el borde pinchamos toda la masa con un tenedor.

Horneamos durante 15- 20 min. (180°C) o hasta que este dorada. Retiramos del horno y dejamos enfriar.

3 Paso

Ponemos en el vaso el perejil y picamos 2 seg/vel 7

Añadimos el queso y mezclamos 4 seg/giro inverso/vel 3.


4 Paso

Extendemos la mezcla en la base dejando 1 cm aprox. sin untar.

Repartimos el queso de cabra en trozos y colocamos el salmón cortando los filetes en 2 y enrollándolos sobre si mismos.

Espolvoreamos el eneldo

5 Paso

Horneamos a 180°C 2 min.

Servir inmediatamente.

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