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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Estofado de pavo a la provenzal

08 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 May 2022
Categoría:

Hoy hemos preparado un guiso el cual la receta original la tenemos en Cookidoo®: Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones.


En nuestra receta hemos variado varios ingredientes y elaboraciones, las cuales gracias a la nueva actualización de Cookidoo® podréis exportar a vuestra suscripción y guardarlas en recetas creadas y así disfrutar también de la opción que nos ofrece de realizarla de forma guiada.


Como todos sabemos la carne de pavo es una carne muy baja en aporte calórico y beneficiosa para nuestro organismos, además en esta receta la acompañamos de verduras.


Originalmente la receta se realiza con pescado, plato típico  de la zona de Rota, pudiendo utilizar dorada, bacalao, rosada...


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto

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Ingredientes

  • 130 grs. de cebolla
  • 120 grs. de zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 100 grs. de pimiento verde
  • 100 grs. de pimiento rojo
  • 30 grs.de aceite de oliva virgen extra
  • 130 grs. de tomate frito
  • 600 grs. de estofado de pavo
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas (Una pizca mas para la carne)
  • 1 pizca de pimienta para la carne
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50 grs. de brandy
  • 300 grs. de agua
  • 1 cucharadita de sal (una pizca mas para la carne)
  • 500 grs. de patatas chascadas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo, los pimientos y el aceite. 

Troceamos 6 seg/vel 4 y sofreímos  10 min/120°C/vel 1

Después trituramos 3 seg/vel 10 (Sugerencia)

Con la espátula bajamos lo triturada al fondo del vaso.

2 Paso

Añadimos el tomate y rehogamos 10 min/120°C/vel 1

3 Paso

Echamos las hierbas provenzales, el pimentón, el brandy, el laurel y sin poner el cubilete  programamos 1 min/Varoma/↩/vel ?

4 Paso

Mientras colocamos el pavo en el recipiente Varoma salpimentado y le espolvoreamos una pizca de hierbas provenzales y en la bandeja Varoma colocaremos las patatas chascadas (Sugerencia)

5 Paso

Añadimos al vaso el agua y la sal. Colocamos el recipiente Varoma en su posición. Tapamos y programamos 20 min/Varoma/↩/vel ?

6 Paso

Retiramos el Varoma, colocamos las patatas en una fuente honda y añadimos el resto de las elaboraciones, mezclamos con cuidado y servimos

icon-quotes

En el paso de triturar las verduras si lo queremos mas picado repetimos el paso o aumentamos el tiempo.<br /><br /><br />Se puede cambiar el tipo de carne usando solomillo de pavo, pollo, ternera para guisar...

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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08 May 2022
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