advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Coliflor al vapor con pesto de pistachos

25 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 February 2023

Hola!!!


Hoy os traigo una receta que tenemos como destacada en nuestra plataforma de recetas Cookidoo® : Coliflor con pesto de pistachos


Realice un pequeño cambio con uno de los ingredientes, lo explico tanto en el video como en los pasos .


Esta receta la prepare en directo desde la delegación de Thermomix® de Zaragoza


Si no pudiste ver el directo, por aquí te dejo el video en mi canal de Youtube


En el explico todos los detalles de la receta, trucos y variantes de la receta.



Espero que os haya gustado y que os animéis a preparar esta delicia.


Si tienes redes sociales, me puedes encontrar en Facebook, Instagram, TikTok, Youtube


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una clase de cocina disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto

icon-list

Ingredientes

  • 110 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimienta molida negra
  • 1/4 de cayena
  • 1 1/4 cucharaditas de sal
  • 800-900 grs. de coliflor (entera y sin hojas)
  • 500 grs. de agua
  • 40 grs. de queso parmesano
  • 70 grs. de pistachos pelados sin sal
  • 1 diente de ajo
  • 40 grs. de albahaca fresca (solo las hojas)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos el queso al vaso y rallamos 15 seg/vel. 10.

Vertemos en un bol y reservamos.

2 Paso

Colocamos un bol sobre la tapa del vaso y pesamos 40 grs. de aceite.

Añadimos 2 cucharaditas de ajo en polvo, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 cucharadita de pimienta negra, 1/4 de cayena, 1 cucharadita de sal y mezclamos bien.

Retiramos las hojas y lavamos la coliflor. Colocamos la coliflor en el recipiente Varoma  y pincelamos la superficie con la mezcla.

Tapamos y reservamos.

3 Paso

Ponemos en el vaso el agua.

Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 30 min/Varoma/vel. 1 (ver sugerencia)

4 Paso

Precalentamos el horno a 220ºC.

5 Paso

Echamos el queso reservado al vaso, 50 grs. de pistachos, el diente de ajo, la albahaca, 70 grs. de aceite,1/4 de cucharadita de sal y trituramos 20 seg/vel 7

6 Paso

Con cuidado, colocamos la coliflor en la fuente del horno.

Vertemos el pesto por encima y horneamos durante 10 min. (220ºC)

Retiramos del horno, espolvoreamos el resto de pistachos y servimos


icon-quotes

Cuando realizamos el cocinado de la coliflor en el Varoma, en vez de añadir agua podemos preparar otra receta.<br /><br /><br />Ejemplo: Lomo de cerdo con tomate<br /><br /><br />Realizando con anterioridad los pasos previos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración