advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Maria Jesus Cristobal Perez

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Melocotón en conserva

28 September 2016
28 September 2016
A quíen no le gusta tener en la despensa unos productos frescos y sanos para su familia.Los melocotones están en su mejor momento, con todo su sabor y aroma nosotros los podemos guardar para consumir todo el año.Los podemos conservar naturales, en almíbar, con o sin azúcar, en vino, etcLos podemos preparar con carnes , pescados, en postres su preparación es infinitaTe voy a decir una de las maneras que yo los preparoIngredientesMelocotones ricos( si son de Calanda mucho mejor)Azúcar, rama de canela(está a gusto), agua(mismo peso que los melocotones limpios)También unos botes bien limpios y con los tapes nuevos a ser posible. PreparaciónCortamos los melocotones por la mitad , quitamos el hueso y  pelamos. ( en este orden) Melocotón en conservaLos metemos con cuidado en los botesPonemos en nuestro Thermomix® el agua con el azúcar (2-3 cucharadas por bote) y la rama de canela 10-12 min / 120º/ vel 1Echamos el almíbar obtenido en los frascos con los melocotones, llenandolos bienvamos terminando de llenar según como se van asentando con los melocotones y si es necesario volvemos a llenar de nuevo.Ponemos en cada bote un troza de la rama de canelaCerramos los botes de melocotón y Cocemos en una olla grande cubiertos de agua los botes 20 min desde que hierva.y ya tenemos nuestros melocotones preparados para consumir fuera de temporada.buen probecho      
Solicita demostración
28 September 2016
icon-print-2