Hola Amig@s, soy Mª Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.
Home › Delegación Zaragoza › Maria Jesus Cristobal Perez › Confitería y conservas › Melocotón en conserva
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Hola Amig@s, soy Mª Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.
¿Quieres que te llame Maria Jesus Cristobal Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jesus Cristobal Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Melocotón en conserva
28 September 2016 A quíen no le gusta tener en la despensa unos productos frescos y sanos para su familia.Los melocotones están en su mejor momento, con todo su sabor y aroma nosotros los podemos guardar para consumir todo el año.Los podemos conservar naturales, en almíbar, con o sin azúcar, en vino, etcLos podemos preparar con carnes , pescados, en postres su preparación es infinitaTe voy a decir una de las maneras que yo los preparoIngredientesMelocotones ricos( si son de Calanda mucho mejor)Azúcar, rama de canela(está a gusto), agua(mismo peso que los melocotones limpios)También unos botes bien limpios y con los tapes nuevos a ser posible. PreparaciónCortamos los melocotones por la mitad , quitamos el hueso y pelamos. ( en este orden)
Los metemos con cuidado en los botesPonemos en nuestro Thermomix® el agua con el azúcar (2-3 cucharadas por bote) y la rama de canela 10-12 min / 120º/ vel 1Echamos el almíbar obtenido en los frascos con los melocotones, llenandolos bienvamos terminando de llenar según como se van asentando con los melocotones y si es necesario volvemos a llenar de nuevo.Ponemos en cada bote un troza de la rama de canelaCerramos los botes de melocotón y Cocemos en una olla grande cubiertos de agua los botes 20 min desde que hierva.y ya tenemos nuestros melocotones preparados para consumir fuera de temporada.buen probecho
Solicita demostración
Los metemos con cuidado en los botesPonemos en nuestro Thermomix® el agua con el azúcar (2-3 cucharadas por bote) y la rama de canela 10-12 min / 120º/ vel 1Echamos el almíbar obtenido en los frascos con los melocotones, llenandolos bienvamos terminando de llenar según como se van asentando con los melocotones y si es necesario volvemos a llenar de nuevo.Ponemos en cada bote un troza de la rama de canelaCerramos los botes de melocotón y Cocemos en una olla grande cubiertos de agua los botes 20 min desde que hierva.y ya tenemos nuestros melocotones preparados para consumir fuera de temporada.buen probecho
