Calabacines rellenos de pavo

#Carnes y aves 27 noviembre 2020

Receta fácil, rápida y deliciosa!!!!! En casa se hace todas las semanas al menos una vez. Receta super completa y ya veréis que no os defraudara!! Os va a encantar!!! En mi caso lo hacemos con los calabacines redondos porque quedan muy bonitos en el plato.



Ingredientes



  • 1 - 2 pellizcos de sal

  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

  • 2 calabacines cortados por la mitad a lo largo

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar los calabacines)

  • 100 g de cebolla en trozos

  • 200 g de fiambre de pavo (pechuga)

  • 80 g de queso cremoso

  • 1 huevo

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • 100 g de queso emmental rallado 

  • o bien 100 g de mozzarella


Preparación


Salpimiente los calabacines, hágales unos cortes en forma de cruz, pincélelos con aceite y colóquelos en un plato. Cúbralos con film transparente, pinche el film con un tenedor e introduzca en el microondas durante 8 minutos.


Ponga en el vaso el aceite de oliva y la cebolla y trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


Precaliente el horno a 200°C.


Deje templar los calabacines y vacíelos con una cuchara. Añada al vaso la pulpa, el pavo, el queso, el huevo, y la nuez moscada. Trocee 6 seg/vel 4. Rellene los calabacines con esta mezcla, espolvoree con el queso y hornee durante 15-20 minutos (200ºC). Sirva inmediatamente.


Ya veis receta rápida de unos 40 minutos! Y sencillamente exquisita!!!


Recuerda llámame  y te enseño todo esto y mucho más!!!