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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

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CREMAS DETOX ...PERFECTAS PARA TODOS!

08 January 2018
08 January 2018



Después de estos días de excesos, ya es hora ñde comer verduras variadas ,nada mejor que estás cremas , que con este frío , es un plato de cuchara excelente, y como no podemos cambiar de verduras según tengamos por la nevera , diferentes hortalizas y verduras, a nosotros nos encantan ,tanto para comidas como cenas ...además aprovecho ese vapor para hacer un pescadito en papillote y tengo menú completo, o unos rollitos de pollo rellenos de jamón y queso , todo en nuestra varoma y en el mismo tiempo !  Tenemos tiempo y espacio suficiente para 6 personas , me encanta aprovechar el vapor ... y experimentar con diferentes verduras y especias .


Hoy una sencilla pero exquisita .


Raciones 6 personas


1 calabacín pequeño


1 puerro


4 zanahorias pequeñas o 3 medianas


2 patatas medianas


600 gr. de fondo de ave o en su defecto de agua


sal y pimienta blanca


Preparación crema de verduras


1Lo primero que vamos a hacer es pelar y lavar bien las verduras. los calabacines únicamente los lavaremos y cortaremos los extremos pero conservaremos la piel. Introducimos todas las verduras en el vaso y trituramos durante 8 seg/vel 4  ahora el aceite el fondo de ave o el agua, la sal y la pimienta y programamos 25/tem/varoma velocidad 1o 2 terminado  tiempo de cocción trituraremos todo durante 1 min/vel progresiva 5-7-9, con el fin de que resulte una crema fina ..y por supuesto pondremos Varoma con nuestro segundo plato , si es pescado haremos un papillote,para no mezclar sabores .Algunas sugerencias, añadir picatostes o un chorrito de nata líquida justo en el momento de servir la crema de verduras en el plato. Si hay un bebé en casa reservariamos un poco de la crema y triturariamos con un poco de pescado y pollo y tendríamos cada uno nuestro menú completo


Ahorramos tiempo , y es un menú completo para cualquier etapa de la vida , bebé, jóvenes adultos y personas mayores .


Os enseño la Nueva Edición Especial Bebe.


Es una cucada para ese regalo especial !


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08 January 2018
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