advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Comprar Thermomix®

APERITIVO ARAGONÉS RAPIDO

11 October 2017
11 October 2017

Sencillo rápido y muy Aragonés


INGREDIENTES


500 g de aceite de Oliva 


500 g de aceitunas negras de Aragon 


PREPARACION


Poner el aceite en el vaso con las aceitunas 


1 min/ giro inverso/ vel 4



  • Colocar el cestillo sobre un bol y poner el contenido del vaso 

  • Con la espátula,apriete las aceitunas un del cestillo para terminar de separar la carne del hueso

  • Colar el contenido del bol a través de un colador de malla fina para separar el aceite de olivada.

  • Poner la Olivada en un bol y el aceite en una botella.

  • Servimos la Olivada con picos ,crakers,ect.

  • Utilizar el aceite para aliño de ensaladas .


Estupenda receta fácil y rápida .


Quereis que os enseñe más ....? 


Solicita demostración