advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Comprar Thermomix®

RECETAS DE CUARESMA ....BUÑUELOS DE BACALAO

02 March 2018
02 March 2018


Ideales para los viernes de Cuaresma o cualquier día están riquísimos ! 


Empezare a poner recetas típicas de estas fechas , hoy toca aperitivos , si os digo la verdad me encantan todas! Pero los dulces me vuelven loca!  


 Y una Noticia ! Tenemos libro nuevo RECETAS SALUDABLES EN 30 MINUTOS ! 


Y viene con EDICIÓN ESPECIAL , CON BOLSA TRANSPORTE Y FINANCIACIÓN ESPECIAL ESPECIAL ! 


Os pongo fotico . 




   Aquí tenéis la receta , a disfrutar !


  BUÑUELOS DE BACALAO 


Ingredientes:


- 3 dientes de ajo


- 200 g de lomo de bacalao descongelado


- 125 g de harina


- 1 huevo


- 100 g de leche


- 1 cucharadita de sal


- 1 cucharadita de levadura química (polvo de honear)


- 1 cucharadita de perejil fresco


- 25 g de aceite


- Aceite (para freír)


Elaboración:


1.- Coloque los ajos y el perejil en el vaso. Pique con 2 seg de función turbo Baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso.


2.- Agregue el aceite y sofría programando 3 min/120°C/Vel 1. Si tiene TM31 ponga temperatura Varoma, mismo tiempo y velocidad.


3.- Agregue el bacalao en trozos y trocee programando 5 seg/vel 4.


4.- Incorpore el resto de ingredientes y mezcle programando 20 seg/vel 3.5 


5.- Vierta porciones de 1 cucharada sobre abundante aceite caliente y fría hasta que estén dorados.


OS LLAMO GRATIS ... y os informo sin compromiso ! Que llega el día del Padre !


tm5#regalos#cuaresma#cocinafacil#

Solicita demostración