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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

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CARRILLERAS ESTOFADAS CON SALSA DE VINO Y CHIPS DE BONIATO

11 February 2021
11 February 2021
Categoría:



Estofado de Carrilleras ! Que ricas ! 


Una carne muy sabrosa , estás son de cerdo ibérico , las he acompañado con unos chips de batata o boniato ?, lo he preparado cortado finito al horno con sal , pimienta y perejil o hierbas varias .


He cogido lo mejor de los recetas de #cookidoo y he preparado mi propia receta , lo bueno de la cocina guiada , pero sin perder tu toque personal .


❇️Receta de Carrilleras con salsa de vino ? 


INGREDIENTES 


✔️ 1000 gr de carrilleras 


✔️300 de cebolla 


✔️100 de vino oloroso ( Pedro Ximenez)


✔️ 100 de vino blanco seco 


✔️ Ssl 


✔️Pimienta 


✔️1 Boniato ? 


PREPARACION 


✔️Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de carrilleras e inicie Alta Temperatura . Retire a un bol y reserve.( para otros modelos temperatura 120 o varoma ) 


✔️Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de carrilleras e inicie Alta Temperatura . Retire al bol con las carrilleras y reserve.


✔️Ponga en el vaso las chalotas y 20 g de aceite e inicie Alta Temperatura .


Incorpore las carrilleras doradas reservadas, el vino la sal, la pimienta y el programe 50 min/100°C/↩️vel / cuchara .


Si quieres que te enseñe otras recetas que se adapten a tus necesidades ⬇️⬇️⬇️↕️ Deja rellena tus datos que encontrarás al terminar el post y me pondré en contacto contigo 


Pilar Berges 


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11 February 2021
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