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Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR ! Fue un reto..tenía que ser mía...
Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !
Disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .
Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?
Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

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TERNERA GUISADA CON ZANAHORIAS ( COCCIÓN LENTA )
28 April 2021Simplemente espectacular! Cuando me dicen futuros clientes , que les gusta cocinar de forma tradicional, a fuego lento , y piensan que Thermomix® es un robot donde todo se hace rápido y que puede perder esa esencia , siempre les explico y les demuestro que tenemos recetas de todo tipo , dependiendo de sus necesidades , que además con el nuevo modo de cocción lenta , podemos recuperar estos guisos de puchero , con la ventaja de que el tiempo ⏱ y la temperatura están controlados, y yo me puedo ir a trabajar tranquila , y cuando venga tendré mi comida perfecta , como hoy !
Hoy tenia ternera de guisar , de partes menos nobles , que no son tan tiernas y necesitan una cocción lenta y tradicional . Os dejo la receta , esta receta es de TM 6 .
❇️ TERNERA GUISADA CON ZANAHORIAS ?
✔️INGREDIENTES
✔️60 g de aceite de oliva
✔️250 g de cebolla en octavos
✔️1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
✔️200 g de vino de Jerez seco ( yo he puesto blanco seco )
✔️2 cucharadas de mermelada de arándanos ( no le he puesto )
✔️1 cucharada de mostaza
✔️1 cucharadita de sal
✔️2 pellizcos de pimienta molida
✔️200 g de nabo en dados de 1,5 cm ( no le puesto )
✔️200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
✔️200 g de caldo de carne
✔️20 g de maicena
✔️30 g de agua
✔️PREPARACION
✔️Ponga en el vaso 20 g de aceite y la cebolla inicie Alta Temperatura . Retire a un bol y reserve.
✔️Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura . Retire al bol con la cebolla y reserve.
✔️Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura .
✔️Añada el jerez y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/↩️/vel cuchara . Retire al bol con la cebolla y reserve.
✔️Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso la carne dorada y la cebolla reservada, la mermelada, la mostaza, la sal, la pimienta, el nabo, la zanahoria y el caldo de carne e inicie Cocción lenta /2 h 30 min/98°C.
Coloque un bol sobre la tapa del vaso con la maicena y el agua. Mezcle con una cuchara, añádala al vaso y programe 5 min/100°C/↩️/vel cuchara Retire a una fuente y sirva inmediatamente.
La he acompañado , con puré de patatas casero con Thermomix® .
Con Thermomix® podemos cocinar , rápido , fácil , limpio y también de la misma forma , fácil sin perder la tradición del puchero , la modernidad no está reñida con Thermomix® , van de la mano ?
Estare encantada de mostraros todas sus versiones , sin compromiso ninguno y por supuesto a resolver vuestras dudas con las recetas y con Thermomix® .⬇️⬇️ Podéis dejar vuestros datos y me pondré en contacto con vosotros .
Pilar Berges