ACELGAS CON PATATAS Y MEJILLONES AL VAPOR

#Cocción en varoma 27 junio 2020

  


Sorprendida estoy con el nuevo libro “Come bien con pocos ingredientes “ . Son 100 recetas sencillas , fáciles ,sanas , rápidas y súper ricas .


Unas simples acelgas hoy las he convertido en un plato especial y con menos de 5 ingredientes .Super ricas y súper sanas .Su cocción ha sido al vapor , en nuestro recipiente varoma ,al igual que los mejillones todo en 30 m con un rehogado en Thermomix® .Solo he usado Thermomix® para toda la receta .


Tenemos miles de recetas , para todos los gustos y dietas alimenticias.


Si visitáis nuestra plataforma ,visitáis Thermomix® y sus posibilidades infinitas 


www.cookidoo.es 


ACELGAS CON PATATAS Y MEJILLONES AL VAPOR


Aprovechar la Edición que es fabulosa , y podéis empezar a disfrutar del verano con ricos y frescos platos . 


Helados , gazpachos ,sorbetes ,verduras ,zumos naturales ,arroces , todo lo que podáis imaginar y mucho más !


Con Thermomix® y mi experiencia, os puedo ayudar con vuestra alimentación , comer más sano , tener más tiempos para vosotros , y disfrutar de la cocina .


Seguro os apetece verla y poder ver sus funciones y su versatilidad.


Podemos verla de forma presencial , tomando las medidas de seguridad oportunas , o de forma virtual .Cual eliges ? 


Rellena tus datos y te llamo gratis 


Os pongo la foto de la Edición y quedo a vuestra disposición.


Mi nombre es Pilar y estaré encantada en conoceros .


Pilar Berges