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Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR ! Fue un reto..tenía que ser mía...
Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !
Disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .
Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?
Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

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AGUJA DE TERNERA ESTOFADA CON PATATAS A LAS HIERBAS
27 July 2021Después de 10 años .. todavía me sorprende Thermomix® y sus recetas !
ES-PEC-TA-CULAR !!! La podéis hacer con TM 5 y TM 31 yo en vez de dorar la carne en sartén , la he dorado en TM6 y no mancho nada !!! si tenéis TM 6 ya sabéis !!!!
La carne en su punto , la salsa perfecta , bien espesita y aprovechando el vapor para preparar unas patatas !! Riquísima! Es una receta de cookidoo . Os pongo la receta completa !
➡️ Ingredientes
✔️100 g de aceite de oliva
✔️1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
✔️200 g de cebolla en cuartos
✔️200 g de zanahoria en rodajas (1 cm) yo no le he puesto
✔️1 hoja de laurel seca
✔️1 cabeza de ajos
✔️8 clavos
✔️2 cucharaditas de pimentón dulce
✔️1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
✔️300 g de vino tinto
✔️100 g de agua
✔️500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
✔️20 g de mantequilla
✔️2 pellizcos de ajo en polvo
✔️2 pellizcos de hierbas secas variadas
✔️1 pellizco de sal
➡️ Preparación
✔️Caliente 80 g de aceite en una sartén y dore los trozos de aguja de ternera en 2 tandas. Retire la carne a un bol y reserve. ( yo en TM 6 en Alta Temperatura)
✔️Ponga el aceite de la sartén en el vaso, añada la cebolla y trocee 3 seg/vel 4.
✔️Incorpore la zanahoria y el laurel y sofría 5 min/120°C/vel cuchara Mientras tanto, clave los clavos en la cabeza de ajos y reserve.
✔️Agregue el pimentón, la carne reservada, la pastilla de caldo desmenuzada, la cabeza de ajos con los clavos clavados, el vino y el agua. ✔️Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las rodajas de patata colocadas en vertical. ✔️Programe 30 min/Varoma/↩️/vel cuchara ✔️.Retire el Varoma. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma/↩️/vel cuchara Mientras tanto, caliente en una sartén 20 g de aceite con la mantequilla. Espolvoree las patatas del Varoma con el ajo en polvo, las hierbas secas y la sal y dórelas por ambos lados. Retire y reserve. Vierta el contenido del vaso en una fuente.!!! Y a disfrutarla !!!!
NOTICIA DEL DÍA
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Pilar Berges