Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Cocinar al Vapor....Pechugas con PARMESANO

11 January 2018
11 January 2018
Categoría:


¡Qué sea saludable no significa que tenga que ser aburrido! Hoy preparamos del libro “Menos de 400 Kcal” unas deliciosas salchichas de pollo con parmesano, además podrías acompañarlo con una rica ensalada y así obtener un plato nutritivo y equilibrado.


Ingredientes


500 g de pechugas de pollo (sin piel y en trozos pequeños)


70 g de queso parmesano rallado


1 cda de perejil fresco (solo las hojas)


2 cdita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada


500 g de agua


20 g de mantequilla 


30 g de harina


2 cucharadas de Leche evaporada 


300 g de caldo de pollo 


Preparación 


1- Ponga en el vaso los trozos de pechuga, el parmesano rallado, el perejil, 1 cdita de sal, 1 pellizco de pimienta y la nuez moscada. Triture 10 seg/vel 5.


2- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 5. Retire aun bol.


3- Divida la mezcla en 4 pares y coloque cada una sobre un rectángulo de film transparente, dándoles forma de salchicha alargada y gruesa. Envuélvalas procurando que queden bien selladas. Coloquelas en la bandeja Varoma y reserve. 


4- Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición con la bandeja. Varoma y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y deje templar las salchichas. Aclare el vaso. 


5- Ponga la mantequilla, la harina, la Leche Evaporada ,el caldo, 1 cdita de sal y 1 pellizco de pimienta. Mezcle 8 seg/vel 4 y programe 10 min/100ºC/vel 3.


6- Sirva las salchichas templadas, cortadas en rodajas gruesas y acompañadas de la salsa caliente. 


Consejos


La cocción al vapor permite elaborar un plato muy ligero...y para aprovechar más todavía , y hacer la cremita DETOX que os colgué en blog , y arriba las salchichas de pechuga con PARMESANO .


Que no conocéis Thermomix® ? Permitirme que os enseñe sin compromiso, los beneficios de cocinar con ella ,súper sano , fácil y rápido .


Ademas con nuestra Edición nueva podrás disfrutar de un Descuento de 50 e ! Y gastarlos en nuestra tienda online.


Os pongo fotico .




 #thermomixrd #tm5 #salchichas #pollo #parmesano #menos400kcal #cocinasaludable #dieta

Solicita demostración
11 January 2018