CREMAS DETOX ...PERFECTAS PARA TODOS!
#Alimentación infantil 08 enero 2018
Después de estos días de excesos, ya es hora ñde comer verduras variadas ,nada mejor que estás cremas , que con este frío , es un plato de cuchara excelente, y como no podemos cambiar de verduras según tengamos por la nevera , diferentes hortalizas y verduras, a nosotros nos encantan ,tanto para comidas como cenas ...además aprovecho ese vapor para hacer un pescadito en papillote y tengo menú completo, o unos rollitos de pollo rellenos de jamón y queso , todo en nuestra varoma y en el mismo tiempo ! Tenemos tiempo y espacio suficiente para 6 personas , me encanta aprovechar el vapor ... y experimentar con diferentes verduras y especias .
Hoy una sencilla pero exquisita .
Raciones 6 personas
1 calabacín pequeño
1 puerro
4 zanahorias pequeñas o 3 medianas
2 patatas medianas
600 gr. de fondo de ave o en su defecto de agua
sal y pimienta blanca
Preparación crema de verduras
1Lo primero que vamos a hacer es pelar y lavar bien las verduras. los calabacines únicamente los lavaremos y cortaremos los extremos pero conservaremos la piel. Introducimos todas las verduras en el vaso y trituramos durante 8 seg/vel 4 ahora el aceite el fondo de ave o el agua, la sal y la pimienta y programamos 25/tem/varoma velocidad 1o 2 terminado tiempo de cocción trituraremos todo durante 1 min/vel progresiva 5-7-9, con el fin de que resulte una crema fina ..y por supuesto pondremos Varoma con nuestro segundo plato , si es pescado haremos un papillote,para no mezclar sabores .Algunas sugerencias, añadir picatostes o un chorrito de nata líquida justo en el momento de servir la crema de verduras en el plato. Si hay un bebé en casa reservariamos un poco de la crema y triturariamos con un poco de pescado y pollo y tendríamos cada uno nuestro menú completo
Ahorramos tiempo , y es un menú completo para cualquier etapa de la vida , bebé, jóvenes adultos y personas mayores .
Os enseño la Nueva Edición Especial Bebe.
Es una cucada para ese regalo especial !
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