Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro disfrutáis cada día.

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro disfrutáis cada día.

CREMAS DETOX ...PERFECTAS PARA TODOS!

08 January 2018
08 January 2018



Después de estos días de excesos, ya es hora ñde comer verduras variadas ,nada mejor que estás cremas , que con este frío , es un plato de cuchara excelente, y como no podemos cambiar de verduras según tengamos por la nevera , diferentes hortalizas y verduras, a nosotros nos encantan ,tanto para comidas como cenas ...además aprovecho ese vapor para hacer un pescadito en papillote y tengo menú completo, o unos rollitos de pollo rellenos de jamón y queso , todo en nuestra varoma y en el mismo tiempo !  Tenemos tiempo y espacio suficiente para 6 personas , me encanta aprovechar el vapor ... y experimentar con diferentes verduras y especias .


Hoy una sencilla pero exquisita .


Raciones 6 personas


1 calabacín pequeño


1 puerro


4 zanahorias pequeñas o 3 medianas


2 patatas medianas


600 gr. de fondo de ave o en su defecto de agua


sal y pimienta blanca


Preparación crema de verduras


1Lo primero que vamos a hacer es pelar y lavar bien las verduras. los calabacines únicamente los lavaremos y cortaremos los extremos pero conservaremos la piel. Introducimos todas las verduras en el vaso y trituramos durante 8 seg/vel 4  ahora el aceite el fondo de ave o el agua, la sal y la pimienta y programamos 25/tem/varoma velocidad 1o 2 terminado  tiempo de cocción trituraremos todo durante 1 min/vel progresiva 5-7-9, con el fin de que resulte una crema fina ..y por supuesto pondremos Varoma con nuestro segundo plato , si es pescado haremos un papillote,para no mezclar sabores .Algunas sugerencias, añadir picatostes o un chorrito de nata líquida justo en el momento de servir la crema de verduras en el plato. Si hay un bebé en casa reservariamos un poco de la crema y triturariamos con un poco de pescado y pollo y tendríamos cada uno nuestro menú completo


Ahorramos tiempo , y es un menú completo para cualquier etapa de la vida , bebé, jóvenes adultos y personas mayores .


Os enseño la Nueva Edición Especial Bebe.


Es una cucada para ese regalo especial !


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08 January 2018