Halloween....Truco o Trato?
#Postres y dulces 21 octubre 2017
Se acerca la Festividad de todos Los Santos... en esta fecha tenemos muchos postres tradicionales ,
como los los Huesos de Santo! Un dulce de mazapán relleno de dulce de yema, los buñuelos de viento ,una masa de harina mantequilla y huevo que con nuestro Thermomix® preparamos en un momento,luego es una masa frita ,en la sartén.
Para los menos tradicionales...tenemos postres " escalofriantes " , por cierto colección nueva en nuestra plataforma digital ! Especial Halloween!
Dedos sangrientos ...pócimas ,momias de hojaldre .... darle un vistazo y podéis sorprender a niños y mayores ! Puede ser muy divertido!
Yo aprovechando nuestra EDICIÓN CHOCOLATE CON DOBLE VASO ,LIBRO DIGITAL ,LIBRO PAPEL Y UTENSILOS PARA REPOSTERÍA......TODO ELLO FINANCIADO AL 0% en 24 MESES! , os dejo una receta de la nueva colección , el nombrecito se la trae! Pero súper fácil ,al tener control de temperatura y tiempo .
Fondeau de Barro de la ciénaga del Troll
INGREDIENTES
140 gr de Nata (35% de grasa)
110 gr azúcar moreno
85 gr de mantequilla
55 gr de jarabe de Arce
2 cucharadas de cacao puro en polvo
1 cucharadita de vainilla .
PREPARACION
Poner todos los ingredientes en el vaso ,12 min/varoma/ vel.2
Dejamos enfriar y ya podemos ponerlo en un bol , y podemos acompañar con brochetas de fruta,galletas,golosinas,galletas!
Recordar la EDICIÓN HASTA EL 20 NOVIEMBRE
LLAMARME Y OS LA ENSEÑO