Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

PALETILLAS DE TERNASCO

08 October 2019
08 October 2019
Categoría:


Ya estamos en plenas fiestas del Pilar y os quiero dejar esta receta de nuestro Ternasco D.O de Aragon , echo en Thermomix®  


Esta vez lo precocinamos en el recipiente Varoma , podemos hacer dos paletillas , dejarlas preparadas para darle el golpe de horno . Hace que la carne quede jugosa por dentro y tostada y crujiente por fuera . Esta técnica se emplea con frecuencia en grandes restaurantes usando hornos de vapor . Os van a sorprender !!! También podéis preparar una paletilla en 45 m .


En las dos recetas podéis poner unas patatas en el cestillo o en la bandeja varoma si cocináis una solamente .


Os pongo la receta 


Adobo


4 dientes de ajo


1 ramita de perejil fresco picado


2 ramitas de tomillo fresco


50 g de aceite de oliva


30 g de vinagre


50 g de vino blanco


½ cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharadita de sal


Cordero


2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos


1650 g de agua


Preparación


Adobo


Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y pique 2 seg/vel 5.


Cordero


Introduzca el cordero en una bolsa de asar y vierta el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.




Ponga en el vaso 1500 g de agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel  cuchara . Retire el Varoma, dele la vuelta a la bolsa con el cordero y tape de nuevo.


Añada al vaso 150 g más de agua, sitúe el Varoma de nuevo en su posición y programe 60 min/Varoma/vel cuchara Saque las paletillas de la bolsa y colóquelas en una fuente refractaria.


Precaliente el horno a 200°C.


Hornee durante aprox. 15 minutos por cada lado (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva muy caliente.


Deliciosas !!! 


www.cookidoo.es 


Os espero en la Feria de Muestras ! Me da mucha alegría saludar a todos mis clientes que se acercan por nuestro stand y los que no lo sois todavía , estaré encantada de conoceros !!! 


TENEMOS SORPRESAS Y SE AMPLÍA EDICIÓN 40 ANIVERSARIO!!! 



OS DESEO PASÉIS UNAS FELICES FIESTAS DEL PILAR!! FELICIDADES A TODAS MIS PILARES PASAR UN BONITO DÍA !!


PILAR BERGES 

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08 October 2019