Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

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ROSQUILLAS CON NARANJA .... Seguimos pecando

28 March 2018
28 March 2018
Categoría:

Vamos a seguir pecando con estos toscos o rosquillas de naranja , rápidos y fáciles y muy tradicionales en estos días al igual que las torrijas .


NOTICION REZAGADOS PRORROGA DEL 0% !!  AL FINAL DEL POST OS PONGO FOTO RELLENAR FORMULARIO RÁPIDO ULTIMAS UNIDADES ! 




150 grs de zumo de naranja natural


150 grs de aceite de oliva frito y frio


150 grs de azúcar


4 huevos


600 grs de harina repostería


1 sobre de levadura


1 pellizco de sal


1 corteza de limón (sin blanco)


1 corteza de naranja (sin blanco


15min


Preparación 15mi


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


-Poner en el vaso la corteza de limón , corteza de naranja y el azúcar, triturar 10 segundos Velocidad 10


-Añadir los huevos, el zumo, , el aceite y la levadura y mezclar 5 segundos en Velocidad 4


-Añadir la harina y un pellizco de sal. Amasar 1 minuto 


-Sacar del vaso y tapar la masa durante media hora para fermentar.


 


-PARA FREIR: mojar las manos en aceite, ir haciendo bolitas metiendo los dedos pulgares para hacer el redondo tipo rosquilla, y freir en abundante aceite de girasol , no muy fuerte para que se hagan por dentro. Una vez fuera pasarlos por azúcar.



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28 March 2018