SOPA PICADILLO Y VERDURA EN VAROMA

#Cocción en varoma 26 abril 2021



Todavía apetece estos platos calientes, me encantan las cremas y sopas . Además he aprovechado para poner verdura al vapor , en este caso acelgas , y en el mismo tiempo , comida y cena . 


Esta receta es de www.cookidoo.es variando alguna cosa y aprovechando el vapor, que es lo que más me gusta . 



Primero he puesto las acelgas con agua en el vaso para trocearlas y lavarlas a la vez  unos 6 Segundos a velocidad 4 . 


   


Una vez troceadas , añado una patata y cierro el Varoma .  Y me pongo con esta rica sopa .. 


❇️ Ingredientes


✔️50 g de aceite de oliva


✔️100 g de jamón serrano en dados


✔️200 g de pechuga de pollo sin piel (cortada en dados de 1 cm) 


✔️1200 g de caldo de ave o agua con una cucharadita de concentrado de pollo casero 


✔️100 g de fideos finos (cabellín) 


✔️ Podéis poner picatostes 


❇️ Preparación


✔️Ponga en el vaso el aceite y el jamón. Sofría 3 min/120°C/↩️vel cuchara 


✔️Agregue el pollo y sofría 2 min/120°C/↩️/vel cuchara 


✔️ Colocar el Varoma con la verdura 


✔️Incorpore el caldo o agua y programe 15 min/varoma ↩️/vel 1.


Añada por la abertura los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete/Varoma /↩️vel 1.


Sirva con picatostes.( opcional ) 


Mi cena ya rehogada en Thermomix® la verdura 



También podríais poner un pescadito en papillote en la bandeja Varoma y ya haríamos 3 platos !!! 


Si queréis saber todos los trucos de la cocina niveles , estaré encantada en explicaros ! 


Pilar Berges