Vienen ..Los Reyes Magos!

#Postres y dulces 01 enero 2017

Se terminó el año, y comenzamos con ilusión este Año Nuevo 2017!Que todavía no tienes regalo de Reyes? A qué esperas! Thermomix® cambiará tu vida..podrás comer sano,variado y rico.Quieres verla sin compromiso? Quizás ya has pensado Tenerla solo te falta,que te la lleve a tu casa,para ponerla junto con los Regalos de Reyes! Qué sorpresa sería para toda la familia,o para ti! Porque te la mereces... No olvidarás nunca este Thermomix® , te va acompañar desde el desayuno,preparando tus zumos,batidos favoritos,luego tus comidas caseras y sanas,verduras,arroces,pastas,guisos estupendos,y qué decir de nuestras ceñirás,cremas,sopas,pescados, un no parar de ideas.TOCA EL BOTÓN NARANJA TE LLAMO GRATIS....Y ANTES DE LA NOCHE DE REYES LA TIENES EN TU CASITA ,PARA PODER PREPARAR EL ROSCON DE REYES ....DELICIOSO TE DEJO LA RECETA ,PARA QUE VEAS QUE NADA NADA SE NOS RESISTE CON Thermomix® !Vienen ..Los Reyes Magos!ROSCON DE REYESINGREDIENTES1 litro/sRoscón de reyesAzúcar glas aromatizado120 g azúcarpiel de 1 limón , (sin la parte blanca)1 piel de naranja, (sin la parte blanca)masa madre70 g leche10 g levadura prensada fresca, de panadería1 cucharadita azúcar130 g harina de fuerzamasa60 g leche70 g mantequilla, (a temperatura ambiente)2 huevos20 g levadura prensada fresca, de panadería30 g agua de azahar450 g harina de fuerza1 pellizco salDecoraciónHuevo batidofruta escarchadaalmendraAzúcar humedecidoLA PREPARACIÓN DE LA RECETACon el vaso y las cuchillas muy secos pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada las pieles de limón y naranja a través del bocal y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire a un bol y reserve. Ponga todos los ingredientes de la masa madre en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Introduzca en un bol y cubra con agua templada. (Cuando la bola de masa flote y doble su volumen, estará lista). Ponga en el vaso el azúcar glas aromatizado reservado, los ingredientes de la masa y, por último la masa madre. Programe 30 segundos, velocidad 6. Amase programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. La masa se moverá formando una bola. Deje reposar dentro del vaso hasta que la masa salga por el bocal (aproximadamente 1 hora, en función de la temperatura ambiente). Baje la masa con la espátula y vuelva a amasar dentro del vaso programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga. Retire la masa del vaso (estará blanda) y póngala sobre una superficie enharinada. Déle forma de bola alisándola bien con las manos. Coloque la bola en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear o silpat. Para formar el roscón introduzca los dedos en el centro y abra la masa de modo que el agujero central sea bastante grande (quedará una corona de unos 35 cm de diámetro). Pinte con huevo batido y adorne con frutas escarchadas, almendras y azúcar humedecido. Deje reposar hasta que doble su volumen. Figs. 1-9 Precaliente el horno a 200º. Hornee entre 20 y 25 minutos, y baje la temperatura a 180º durante los últimos 5 minutos de cocción. Vienen ..Los Reyes Magos!