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Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

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ESTA NAVIDAD PALETILLA DE CORDERO ASADA NO FALTARÁ

07 December 2020
07 December 2020
Categoría:



Adivina adivinanza:


Tierna por dentro, crujiente por fuera y si te descuidas se la comen entera...¿Qué es?


Paletilla de cordero!!!!!


Os recomiendo esta receta 100%. Sale espectacular y no puede ser más fácil.


Es ideal para estos días navideños ya que se puede preparar con antelación metiendo las paletillas, una vez hechas en el varoma, en el frigorífico y después dorarlas a 200º en el horno antes de servir.


También puedes hacerlas el mismo día  y mientras se hacen en nuestra Thermomix® podemos decorar nuestra mesa y ponernos bien guap@s.


En tres pasos y con solo tres utensilios hecha!!


1-Preparamos el adobo


2- Ponemos en el varoma 1 hora, le damos la vuelta otra hora. Yo lo he acompañado haciendo rodajas de patatas en la bandeja varoma en la última media hora, pero lo puedes acompañar con verduritas al vapor o con una buena ensalada


3- Al horno en una fuente refractaria por ejemplo nuestra fuente Betty


Utensilios 


horno, bolsa de asar, fuente para servir.


Nota: Como la receta es para 4 personas y nosotros somos 6, he incorporado la tercera paletilla en el cestillo dentro del vaso y he puesto el resto de ingredientes en proporción.


Os dejo la receta de cookidoo


No dejes de hacerla, pregúntame todas tus dudas y envíame tus fotos!!!


Ingredientes


Adobo


4 dientes de ajo


1 ramita de perejil fresco picado


o bien 1 cucharadita de perejil seco


2 ramitas de tomillo fresco


50 g de aceite de oliva


30 g de vinagre


50 g de vino blanco


½ cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharadita de sal


Cordero


2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos


1650 g de agua


Preparación


Adobo


Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y pique 2 seg/vel 5.


Cordero


Introduzca el cordero en una bolsa de asar y vierta el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.


Ponga en el vaso 1500 g de agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma, dele la vuelta a la bolsa con el cordero y tape de nuevo.


Añada al vaso 150 g más de agua, sitúe el Varoma de nuevo en su posición y programe 60 min/Varoma/vel cuchara. Saque las paletillas de la bolsa y colóquelas en una fuente refractaria.


Precaliente el horno a 200°C.


Hornee durante aprox. 15 minutos por cada lado (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva muy caliente.


Esta imagen es al salir del varoma




Y esta al salir del horno.

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07 December 2020
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