¿Cómo picar carne?

#Técnicas básicas 24 noviembre 2020

¿Sueles pedir que en la carnicería te piquen la carne? Recuerda que en Thermomix® puedes preparar tu CARNE PICADA sin problemas y en pocos segundos. ¡Queda perfecta para hacer tus platos favoritos!


¿CUÁL ES TU RECETA FAVORITA CON CARNE PICADA?


 Ingredientes:


 300 gr de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados separados (durante 30-60 minutos)


1 min preparación, 1 min tiempo en total.


TIP: Puedes utilizar cualquier tipo de carne (por ej. ternera, cerdo, cordero, pollo). Además, para conseguir un resultado uniforme, corta de antemano la carne en trozos uniformes (no más grande que en dados de 5 cm). La mejor consistencia se consigue cuando los trozos de carne se han congelado durante unos 60 minutos. En todo caso, asegúrate de que esté congelada solo parcialmente.


Pon la carne en el vaso y pica 10-12 seg/vel 6.


Y lista para utilizarla en tus recetas favoritas.


#recetas #recetasthermomix #recetascarne #picarcarne #hechoconthermomix