Risotto de foie y setas

#Pastas y arroces 04 agosto 2020



Y hoy...por qué  no un risotto?


Receta en 30 minutos!


Fácil, sencillo, con contraste de sabores, intenso,  cremoso...un plato gourmet en la mesa. 


Un risotto que no falta en mi mesa cuando quiero quedar bien con mis invitados... les sorprende muchísimo y yo quedo de lujo porque el arroz sale perfecto perfecto!!!


Te animas y me cuentas?


Aquí va la receta para 4 personas. 


Ingredientes


240 g de arroz


1/2 cebolla


45 g de aceite de oliva virgen


3 dientes de ajo


225 g de setas variadas (puedes usar congeladas)


120 g de foie


600 g de caldo de pollo


Sal y pimienta


75 g de queso Parmesano


Perejil picado


Preparación


Picar la cebolla, ajo y aceite, 6 segundos, velocidad 4.


Rehogar 10 minutos, 90º, velocidad 1.


Introduce en el vaso las setas, el arroz, el caldo y el foie a dados. Salpimientar y programar 15 minutos, 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda


Comprueba la cocción del arroz (puedes dejarla apagada y tapada para que repose el arroz), retira y sirve con un poco de parmesano y perejil picado.


Buen provecho!!!