advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Comprar Thermomix®

Un San Valentín con foie y trufas

14 February 2021
14 February 2021
Categoría:





Quieres celebrar un San Valentín con un mucho amor?


Con este plato sorprenderás a los que más quieres..


Rissotto de foie, setas y trufa.


Ingredientes para 6 personas..y te aseguro que no queda ni un grano... puedes acompañarlo con una rica ensalada,  por ejemplo la de pollo,uvas y pasas.. 


Os dejo las recetas.


Rissotto de foie,setas y trufa


Ingredientes:


360 g de arroz de rissotto


3/4 de cebolla


60 g de aceite de oliva virgen


4 dientes de ajo


400 g de setas variadas (puedes usar congeladas)


200 g de foie


900 g de caldo de pollo


Sal y pimienta


100 g de queso de cabra con trufa


Perejil picado


Trufa rallada o laminada 


Preparación


Pica la cebolla, ajo y aceite, 6 segundos, velocidad 4.


Sofrie 10 minutos,120 º, velocidad 1.


Introduce  las setas, el arroz, el caldo y el foie a dados. Salpimienta y cocina 15 minutos, 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.


Comprueba la cocción del arroz y su todavía queda mucho caldo programa 5 minutos,100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.


Después deja reposar un par de minutos.


Sirve decorando con queso y trufa y un poquito de perejil.


Tomar inmediatamente


Y para acompañar...


Ensalada dorada de pollo, uvas y pasas


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r554446

Solicita demostración
14 February 2021
icon-print-2