advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Comprar Thermomix®

Truco para hacer azúcar vainillado

10 May 2020
10 May 2020
Categoría:

En más de una receta, como bizcochos,  flanes,etc... encontramos  entre la lista de ingredientes azúcar vainillado.


No tenemos porqué gastar más dinero,  ni salir corriendo a comprarlo cuando podemos hacerlo en casa y guardarlo en un bote para cuando lo necesitemos.


Ingredientes


1 vaina de vainilla, en trozos


200 g de azúcar


Preparación


Coloque la vaina de vainilla en trozos y el azúcar a un frasco para mermelada con tapa giratoria. Cierre el frasco y agite para revolver el azúcar con la vaina de vainilla. Deje secar por 2-3 días.


Coloque el contenido del frasco en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10. Use el azúcar de vainilla al gusto o transfiera de nuevo al frasco de mermelada y reserve en un lugar seco a temperatura ambiente.


Ver receta completa en cookidoo

Solicita demostración
10 May 2020
icon-print-2