advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Merche Tapia Villalba

Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .

Agente comercial Thermomix®

Casetas, Zaragoza 

Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .

Agente comercial Thermomix®

Casetas, Zaragoza 

Helados tipo magnum

08 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 04:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 August 2023
Categoría:

Hacer un buen helado casero te garantiza tomarlo a tu gusto, más o menos dulce, el chocolate que más te guste y el relleno que decidamos. 


En este post te pongo la receta del de nata de toda la vida pero puedes hacerlos de vainilla o  de fresa, con la receta de Cookidoo helado de fresas congeladas o helado de vainilla.


Puedes bañarlos con el chocolate que más te guste, negro, con leche o blanco y añadirle trocitos de almendras, pistachos, galletas… al chocolate ya fundido antes de bañarlos


añadir el aceite de coco al chocolate hace que quede más brillante y crujiente, pero no es imprescindible


los moldes los compré en Amazon, hay de diferentes tamaños y quedan súper bien

icon-list

Ingredientes

  • 350g de nata para montar fria
  • 200g de leche condensada fria
  • 200g de chocolate postres
  • 3 cucharitas de aceite de coco
  • Almendras en trozos (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Colocar la mariposa. Echar al vaso la nata y la leche condensada, batir  al 3,5 hasta que la veamos montada, no batir en exceso para que no se corte, recomiendo ir parando y mirando textura

2 Paso

Rellenar los moldes con la mezcla y dejar en el congelador un mínimo de 4h

3 Paso

Poner en el vaso el chocolate en trocitos y trocear 10seg/vel 7

4 Paso

Bajar los restos de la paredes con la espátula, añadir el aceite de coco y fundir 4min/45º/vel3

5 Paso

Volvemos a bajar los restos de las paredes del vaso y programamos 1min/37º/vel3

6 Paso

Ponemos el chocolate solo o con los toping que queramos en un vaso estrecho y alto y bañamos los helados uno a uno dejando reposar en papel de horno

se secan en 1 minuto 

a comer!!

icon-quotes

Están riquísimos!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 August 2023
icon-print-2