Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Se acerca San Valentín y aunque no soy de celebrarlo, siempre me gusta hacer algo rico para tomar en familia, mucho más cuando cae entre semana.
Este pastel lo hago con una receta de coca de llanda con chocolate y queda jugoso y tierno pudiendo comerlo solo como usarlo para cualquier elaboración posterior.
En este caso lo he recortado con un aro en forma de corazón y queda así de bonito, pero si lo cortas en cuadrado, en redondo o de cuaquier otra forma, puedes hacer tartas de diferentes dibujos.
Yo lo he rellenado con nata, porque me gusta el contraste del blanco con el negro pero podemos rellenarlo de mermelada de fresa, de trufa, o incluso de crema pastelera y quedará rico igualmente, aqui empieza nuestra creatividad, pudiendo hacerlo incluso de más pisos.
Con esta receta sale un bizcocho grande, una bandeja de horno entera de 35x43 más o menos y una altura de 2 o 3 cm
Precalentamos el horno a 180º.
320gr de harina, 320gr de chocolate a la taza
Tamizamos para evitar grumitos, programando 15 segundos al 6. Reservamos en un bol
280gr de azúcar y 4 huevos en el vaso. 3min/37º/vel3,5
Volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad, sin temperatura
Añadimos 250g de aceite de girasol y 380g de leche. Programamos 10seg/vel3
Incorporamos la harina y chocolate reservado y 4 sobres dobles de gaseosa de papel. (Estará el vaso casi lleno).
Colocamos el selector en vaso cerrado y pulsamos 7 veces la función Turbo
Echamos la mezcla al molde forrado con papel de hornear.
Horneamos 30min a 180º
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta