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Thermomix® Zaragoza

Merche Tapia Villalba

Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .

Agente comercial Thermomix®

Casetas, Zaragoza 

Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .

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Casetas, Zaragoza 

Tarta de chocolate y avellanas

11 July 2021
11 July 2021
Categoría:


Esta es una tarta que no te dejará indiferente. La mezcla del praliné de avellanas y del chocolate es la combinacion perfecta para un postre exquisito. Con pocos ingredientes, fácil de hacer y rápida. 


Sin horno, solo Thermomix® y frigorífico.


Os animo a probarla.


Os dejo receta


INGREDIENTES


Base de galletas


300 g de galletas digestive de chocolate en trozos


20 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)


150 g de mantequilla en trozos


Relleno


200 g de avellanas tostadas


500 g de nata (35% de grasa)


30 g de azúcar


100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos


40 g de mantequilla en trozos


PREPARACION


Base de galletas


Ponemos en el vaso las galletas, el cacao y la mantequilla y trituramos 10 seg/vel 7. Cubrimos con esta preparación, presionando con una cuchara, el fondo y los laterales de un molde de tarta desmontable de Ø 22-24 cm. Yo cubro los laterales hasta la mitad. Introducimos en el congelador y, mientras tanto, seguimos con la receta.


Relleno


Ponemos en el vaso las avellanas y troceamos 8 seg/vel 6. Retiramos a un bol 2 cucharadas y las reservamos para decorar.


Añadimos 300 g de nata y el azúcar y programamos 10 min/100°C/vel 1. Después, 1 min/vel 5-8 progresivamente. Vierta en el molde de tarta reservado, extienda y reserve en el frigorífico. Lavamos el vaso.


Ponemos en el vaso 200 g de nata y calentamos 3 min/90°C/vel 1.


Añadimos el chocolate y mezclamos 2 min/vel 2.


Incorporamos 40 g de mantequilla y mezclamos 30 seg/vel 2. Vierta la mezcla sobre la capa de crema de avellana y espolvoreamos la superficie con las 2 cucharadas de avellanas picadas reservadas. Reservamos en el frigorífico durante 40 minutos o hasta que el relleno esté frío y sólido. 

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11 July 2021
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