Hola soy Amagoia y a parte de trabajar en esta empresa soy una enamorada de Thermomix® por las infinitas posibilidades que nos ofrece en la cocina. Con ella ahorras tiempo, limpieza, dinero y sobre todo conseguimos que todas nuestras recetas salgan perfectas. Nos encargamos de que le saques el mayor partido posible para que tú también igual que tod@s te enamores de ella. Un saludo
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Amagoia Goñi Almorin
Hola soy Amagoia y a parte de trabajar en esta empresa soy una enamorada de Thermomix® por las infinitas posibilidades que nos ofrece en la cocina. Con ella ahorras tiempo, limpieza, dinero y sobre todo conseguimos que todas nuestras recetas salgan perfectas. Nos encargamos de que le saques el mayor partido posible para que tú también igual que tod@s te enamores de ella. Un saludo
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Pan bimbo
17 November 2017Buenos días a tod@s. .Aquí os paso la receta que yo hago de pan bimbo. Esta receta la podéis encontrar en el libro de panadería y bolleria I de thermomi aunque yo le doy mi toque especial
Ingredientes
350 gr de agua mineral
20 gr de azúcar
20 gr de manteca de cerdo o mantequilla
40 gr de levadura prensada fresca
600 gr de harina de fuerza
10 gr de sal
mantequilla para engrasar los moldes
Preparación
1.- Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la manteca y programe 2min/37º/vel1.
2.- incorpore la levadura y mezcle 10sg/vel3.
3.- Añade la mitad de la harina y programé 15sg/vel6
4.- Añade La semillas que te apetezcan, así como, pipas de girasol, pipas de calabaza, amapola,chia, sésamo.....
5.- Incorporé el resto de la harina y la sal y amasé 3min/espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen
6.- Engrase el molde y meta la masa dentro de ella aplastándola con las manos para que llegue bien a los rincones. Deje reposar hasta que doble su volumen
7.-Pecaliente el horno s 200ºC
8.- Horneé durante 30-40 minutos aproximadamente. Desmolde en caliente sobre una rejilla para evitar que el pan se humedezca dentro del molde.
Deje enfriar completamente, corte en rebanadas y sirva.