Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

¡4x1! Ensaladilla, arroz blanco, huevos duros y peras al vapor. Nivel Thermomix®

17 mayo 2020
17 mayo 2020



¿Te imaginas poder cocinar en media hora las verduras para una ensaladilla, huevos duros, arroz blanco, unas peras al vapor y mahonesa? Esto es la cocina nivel Thermomix® : nivel salud, nivel ahorro, nivel calidad de vida. Definitivamente lo mejor que nos puede pasar a la hora de cuidarnos al máximo de manera fácil y económica.


Con Thermomix® es posible gracias a la cocina en alturas y con Cookidoo® podremos seleccionar las recetas para que el aprovechamiento sea máximo y óptimo. Como ejemplo este pequeño Batch Cooking que queda resuelto en una media hora y nos va a regalar tiempo.


INGREDIENTES y PREPARACIÓN


1- En el vaso: 1 litro de agua.


2- En el cestillo: 300 g de arroz largo.


3- En el Varoma:    600 g de patatas cortadas en                                     dados


                                 150 g de zanahorias en dados


                                 100 g de guisantes                                     descongelados


                                 100 g de judías verdes en trocitos


                                 3 huevos envueltos individualmente en film de cocina.


4- En la bandeja del varoma: 3 peras peladas y descorazonada en cuartos, sobre papel de horno.



Programamos 26 minutos  /Varoma / vel 4.


Sacamos todo a distintos recipientes y reservamos. Aclaramos el vaso ponemos la mariposa y preparamos la mahonesa, lista en tres minutos (yo he preparado lactonesa) envasamos y a la nevera. 


Tiempo total de trabajo del Thermomix® ¡30 minutos!... Tantos minutos como días tienes para probarla en casa si contactas conmigo y me la solicitas antes del día 25 ¡corre, que solo queda esta semana!

Solicita demostración