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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Polos de papaya. Helados en un momento, con Thermomix® .

08 August 2019
08 August 2019
Categoría:



Tiempo de preparación: 5 minutos (más el tiempo de congelación).


Dificultad: baja.


Raciones: 8 unidades.


Siempre es momento para un helado, sobre todo si es supersaludable, apto para celíacos e intolerantes a la lactosa o a las proteínas de la leche, apto para vegetarianos, veganos y crudiveganos, además de nutritivo y cremoso. Pues sí, así son estos polos de papaya que traigo al blog: sólo tres ingredientes y un poquito de agua, sin azúcares añadidos, sin lactosa, sin gluten, sin huevo. Son también muy fáciles de preparar gracias a la gran ayuda de nuestro Thermomix® que nos pesará los ingredientes con exactitud (no olvidemos que una de las novedades del TM6 es que pesa gramo a gramo) y los triturará a la perfección gracias a su potencia y al "modo Triturar", proporcionando a nuestras preparaciones una textura inigualable.




Ingredientes


100 g de anacardos crudos remojados 3 horas. (También podemos dejarlos en remojo toda la noche).


350 g de papaya, pelada, sin semillas y en dados de 1-2 cm.


5 dátiles sin hueso


80 g de agua.






Preparación




Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 min / modo Triturar. (Para TM5 y TM31 programaremos 3 min / velocidad progresiva 5-10).




Repartimos la crema en nuestra polera o moldes para polos, introducimos los palitos y al congelador un mínimo de 4 horas.

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08 August 2019
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