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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Carrot Cake en tarritos. Delicias sin gluten para regalar, con Thermomix® .

23 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

23 December 2022

La Carrot Cake es una de las tartas mas famosas e internacionales y las habrá pero aún no he encontrado a una persona que me diga que no le gusta. La hacemos muchos y en diferentes versiones, con o sin frosting, decorada con pasta de almendra o presentada sencilla, en forma de muffins o magdalenas, con o sin gluten... pero a mí en tarritos y cocinados al vapor en el varoma con el Thermomix® me parecen una gran idea para regalar o para presentar en la mesa de manera diferente.


La hagamos como la hagamos es un bocado delicioso y el poder prepararlo íntegramente con el Thermomix® , sin ensuciar cacharros y en muy poco tiempo es todo entajas y ahorro. ¿Te animas a probar?

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Ingredientes

  • Aceite de oliva para engrasar
  • 2 huevos
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 135 g de premezcla sin gluten o 100 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de impulsor químico
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada
  • 40 g de nueces peladas
  • 500 g de agua
  • 80 g de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Engrasar bien con el aceite 6 tarritos de 125 ml de capacidad

2 Paso

Poner en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla y batir 1 min / 37 ºC / vel 4.

3 Paso

Agregar la zanahoria, la premezcla sin gluten o la harina de repostería, el impulsor químico, la canea y la nuez moscada y trocear 5 seg / vel 5. Bajar los ingredientes al fondo con ayuda de la espátula.

4 Paso

Aladir las nueces partidas y mezclar 3 seg / vel 3. Repartir la mezcla en los tarritos y cerrarlos con su tape. Colocarlos en el recipiente varoma.

5 Paso

Lavar el vaso y colocarlo en el Thermomix. Pesar el agua, poner la tapa y colocar el varoma en su posición. Programar 30 min / Varoma / vel 1.

6 Paso

Retirar del Varoma, destapar los tarros y dejar enfriar completamente antes de volver a tapar con los tapes bien secos. O desmoldar y servir tibis acompañados de helado de vainilla o de queso suave. También se pueden servir fríos, espolvoreados con azúcar glas y acompañados al gusto.

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