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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Aliño uruguayo de hongos

25 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

25 May 2024

Este aliño uruguayo puede acabar convirtiéndose en un básico en nuestra nevera, ya no sólo por lo rico que está y lo fácil de elaborar que es sino por su versatilidad:


Es uno de los aliños o acompañamientos típicos de los puestos de choripán pero, aparte de dar un plus a los bocadillos de salchicha, longaniza, chorizo criollo o hamburguesas, resulta genial con arroz, pasta, quinoa, carnes a la plancha e incluso con el pescado. 


Que el Thermomix® sume, como siempre, restando tiempo y dedicación a nuestras tareas coquinarias es la parte  alimenticia que completa y redondea el disfrute cualquier receta en cada una de sus etapas (seleccionarla, elaborarla, degustarla y rememorarla), por eso vuelvo a traerla, para que podaís importarla a vuestro Cookidoo y tenerla disponible desde ya para hacerla en cocina guiada. ¡Más fácil imposible!


Un consejo: no dejéis de probarlo... ¡y contádmelo!


Rinde para un tarro de unos 750 cc

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Ingredientes

  • 2 latas de champiñones en conserva (185 g c/u, peso escurrido)
  • 200 g de cebolla
  • 2 ajos
  • 200 g de aceite de oliva suave, o 100 de aove y 100 de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada generosa de orégano
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Pasos de la receta

1 Paso

Escurrir los champiñones en el cestillo.

Poner en el vaso la cebolla y los ajos y trocear 2 seg / vel 4.




2 Paso

Añadir los champiñones al vaso y picar 4 seg / vel 4.

3 Paso

Incorporar el aceite de oliva, el orégano y la sal y programar 10 seg / Giro inverso / vel 3. 

4 Paso

Guardar en la nevera en frasco o recipiente de cristal con cierre hermético.

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