advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Grissini, colines con hierbas provenzales caseros

30 December 2020
30 December 2020

 GRISSINIS  También llamados colines, palotes. He preparado la receta de Cookidoo salen estupendamente y eso de seguir la receta guiada es una gozada.  Crujiente y aromatizado, esta vez lo he preparado con hierbas provenzales, también puedes hacerlos solo con orégano, sésamo, jamón serrano, con cebolla , queso, etc.  ideal para picotear con distintas salsas, cremas o para matar el gusanillo, en casa tengo que doblar la receta, una vez que tomas una, no puedes parar. 


Ingredientes


  • 100 g de agua

  • 10 g de levadura prensada fresca

  • 200 g de harina de fuerza

  • 1 - 2 cucharadas de hierbas provenzales secas

  • 1 pellizco de azúcar

  • 2 pellizcos de sal

  • 10 g de aceite de oliva


 Preparación

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


  1. Ponga en el vaso el agua, la levadura, la harina, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y el aceite y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola.

  2. Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 20x40 cm. Con un cuchillo largo y afilado, corte tiras de 1 cm. Coja cada tira por los extremos, gírelas en sentidos opuestos y colóquelas en la bandeja preparada. Deje reposar durante aprox.15 minutos.

  3. Pre-caliente el horno a 220°C.

  4. Hornee los colines durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar.


Cuéntame si te ha gustado la receta , estaré encantada de solventar tus dudas.

Solicita demostración