Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez (dessiguti)

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

Batido con muchas propiedades

26 May 2020
26 May 2020
Categoría:





Smoothie de piña y naranja al aroma de jengibre.


Un batido sanísimo, muy rápido de preparar, entre las propiedades de la piña podemos enumerar que mejora el tránsito digestivo, tiene propiedades antioxidantes, y muy pocas calorías. La naranja es rica en flavonoides que refuerza la acción de la vitamina C favoreciendo al sistema inmunitario, este fruto también nos aporta minerales como el potasio, magnesio, fósforo y calcio. Y al tomarlo entero aprovechamos la cantidad de fibra de su contenido, ademas, ayuda a hacer más lenta la absorción de azucares. El gingerol es el principal componente bioactivo del jengibre, responsable de la mayoría de sus propiedades medicinales. Tiene grandes efectos anti inflamatorios y antioxidantes. Aquí la receta.

Ingredientes:



  •  5g de jengibre fresco

  • 4 naranjas, peladas sin nada de parte blanca ni semillas

  • 300 g de piña fresca

  • 1 yogur natural desnatado

  • 100 g de cubitos de hielo

  • 15 g de azúcar (opcional)


Preparación


Ponga el en vaso todos los ingredientes y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva inmediatamente

Solicita demostración
26 May 2020